沃保网

首页 > 

金融监管总局组织开展人身保险“睡眠保单”清理专项工作

“睡眠保单”主要是指保险事故发生或保险合同到期但尚未领取赔偿或满期给付保险金,以及保险合同效力中止或效力终止但尚未领取现金价值的保单。

2023-10-08

学校强制购买学平险,有哪些避免这一现象的最优解?

一年几十元或百余元保费便可拥有高达上百万元保障的学平险在校园很流行,但也深受一些家长反感。临近开学,又有家长吐槽,明明自愿投保的学平险,却被学校强制购买...

2023-09-04

北京因灾报损金额超1.66亿元 保险定损理赔工作紧张有序推进

近几日,保险公司收到的保险报案数量激增。根据国家金融监督管理总局北京监管局的数据,截至8月1日上午10时,北京财险行业收到因灾报案数6786件,报损金额16618万...

2023-08-03

百万医疗险创新待破局,平价高端医疗或成下一步升级方向

健康险发展仍然面临较大挑战:短期经济形势的不确定性影响健康保险消费预期;产品结构不合理,供给需求存在错配;行业基础设施建设落后。

2023-07-04

麦收遭遇“烂场雨”,保险如何为农户“雪中送炭”?保险金信托亿元大单频落地!

麦收遭遇“烂场雨”,保险如何为农户“雪中送炭”?

2023-06-06

全面注册制强化主体责任 超百家上市公司购买董责险“护体”

自2002年董责险推出以来到2022年,仅有不到10%的A股上市公司投保了这一险种。2022年购买董责险的上市公司中,民企的比例高达78%。

2023-05-05

历时三年 银保监开展健全银行保险业公司治理行动成效几何

据银保监会官网发布的信息,2020年至2022年,聚焦大股东操纵、内部人控制等突出乱象,坚持问题导向和系统思维,按照标本兼治、分类施策、统筹推进的原则,深入开展...

2023-04-05

解读2023政府工作报告|点名政策性农险!看一份保险如何惠“三农”

农业保险在历年的政府工作报告中屡被提及,今年也不例外。3月5日,十四届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。

2023-03-07

抗新冠病毒药物Paxlovid将落地北京社区:阳性方可使用,纳入医保甲类报销

近日,网传北京市发布《关于组织全市社区卫生服务机构医务人员抗病毒药物应用培训的紧急通知》(下称《通知》)。

2023-01-04

更多 签单分享

沃保第一单开门红

非常开心加入沃保网一个半月,签下一单团险,1920元,虽然不是大单,可是感觉网络真的好神奇。这个客户是自己找到我的,拿来分享下...

签单 1920.0000 2009-10-27

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

334013个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334013个用户完善保障计划