沃保网

首页 > 

我们接触保险代理人比较多,那你了解保险经纪代理人吗?

保险经纪代理行业在国外的发展已有百年之久。在许多保险业发达的国家,保险经纪公司代理的业务量在保险市场上占到了70%以上的份额。而在中国,很多人对保险经纪代...

2019-12-07

少儿有必要买重疾险吗?和成人重疾险区别在哪?

现在的家庭,对孩子投入是越来越大,衣、食、读书等花销都不菲。如果孩子出现了重大疾病,甚至是卖房卖车才能满足看病费用需要。

2019-11-28

谁是《受益人》:保险没有原罪

周末,奶爸抽空去看了电影《受益人》。  这部关于保险话题的电影,虽然网上赞美声一片,但实话说奶爸没有惊喜。这样一个落入俗套的“杀妻骗保”的故事,剧情发展...

2019-11-16

女客户大闹保险公司,真相让人很掉泪

这位女士姓刘:在保险公司大吵大闹,把警察都招来了,原因是她的老公在医院抢救,拿着保单到公司理赔发现老公已退保,强烈要求公司复效,这不是无理取闹么,看了揪...

2019-10-29

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

2019-06-29

保险小白教材之--我需要什么类型的产品

你是希望家人是一定幸福呢?还是希望家庭有可能幸福?如果你的选择是一定要幸福,那么就需要对你的收入能力做个确保。

2019-06-24

买保险到底是为了什么,买保险怎么选择

不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。

2019-02-27

这5个社保问题关乎自己的利益,需要了解一下

养老保险的缴费年限是累计的,所以短期断缴一般影响不大,但长期断缴,则退休之后领的养老金会少很多,并且影响工龄长短

2019-02-25

如果连保险都不买,又如何能保障家人的幸福呢

千万别总说我没钱买保险,也不要说我有钱不需要保险,风险不分贫富贵贱,没有保险一辈子受穷!

2019-02-21

年轻人面临的风险有哪些,年轻人怎么买保险

对于没有存款的年轻人来说,消费型重疾险是保险中的必需品,保费便宜,保障更实际。

2019-02-20

更多 签单分享

沃保第一单开门红

非常开心加入沃保网一个半月,签下一单团险,1920元,虽然不是大单,可是感觉网络真的好神奇。这个客户是自己找到我的,拿来分享下...

签单 1920.0000 2009-10-27

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

321319个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321319个用户完善保障计划